Finisce in parità il derby emiliano tra Sassuolo e Bologna (1-1). Boloca risponde a Zirkzee

Finisce 1-1 il derby emiliano tra Sassuolo e Bologna. Boloca risponde a Zirkzee nel primo tempo per i due gol che decidono la gara. Passa in vantaggio il Bologna al 3' con un gol di Zirkzee. I rossoblù fanno la partita, vanno vicino al raddoppio, ma al 44', Boloca trova la rete del pareggio. Nella ripresa, a fare la partita è il Sassuolo, che crea tanto e costruisce diverse palle da gol.

Al minuto 80' il Bologna fa nuovamente gol sempre con Zirkzee, gol però annullato per fuorigioco. Finisce dunque 1-1 tra Sassuolo e Bologna.