0-0 tra Cagliari e Genoa all’intervallo. Prima frazione senza particolari emozioni

Si chiude con il risultato inchiodato sullo 0-0 la prima frazione di gioco tra Cagliari e Genoa. Un primo tempo privo di grandi occasioni da gol, con entrambe le squadre brave ad arginare le iniziative dei reparti offensivi. Quando il cronometro sta volgendo verso la mezz’ora di gioco, Mancosu vede Martinez fuori dai pali e prova a sorprenderlo con una conclusione praticamente da metà campo ma il trequartista sardo non inquadra lo specchio della porta. Il match si accende a dieci minuti dal risposo quando Vasquez riceve un calcio di punizione di Gudmundsson sul lato destro dell’area di rigore; la sua conclusione è potente ma va a pizzicare la traversa sopra Scuffet mentre cinque minuti più tardi Luvumbo vince il duello con Vasquez e supera Martinez ma per Guida l’attaccante della formazione di casa ha commesso una scorrettezza ai danni del difensore.