Primi tempi Serie A: Dumfries porta avanti l’Inter, parità tra Lazio e Torino. Il Napoli conduce 2-0 sull’Udinese, anche Osimhen in gol!

Si sono conclusi i primi tempi delle gare di Serie A.

Al 18′ passa in vantaggio la squadra di Rudi Garcia: Kvaratskhelia mette giù un lancio lungo di Mario Rui e, dopo l’uno contro uno con Ebosele, viene toccato dal difensore irlandese. Il Var richiama l’arbitro a rivedere il contatto e viene assegnato il calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Zielinski che spiazza Silvestri e porta il risultato sull’1-0. Gli azzurri trovano anche il raddoppio al 39′ con l’uomo più atteso: Victor Osimhen. A Milano, invece, l’Inter passa in vantaggio nei minuti di recupero con lo spunto di Dumfries. Parità, infine, tra Lazio e Torino.