Milan-Frosinone 1-0: Jovic si sblocca e trova il gol. Miracolo di Maignan su Cuni

Si è terminato il primo tempo del posticipo del sabato tra Milan e Frosinone. Il Milan, con l’unico tiro in porta al 42′, è in vantaggio 1-0. Un primo tempo dominato dal Milan, che ha condotto il gioco, cercando di creare qualcosa, soprattutto con tiri dalla distanza. Pericoloso Musah, verso la metà del tempo, con il centrocampista che colpisce un palo, ma a gioco fermo, perché era in posizione irregolare. Ultimi minuti del primo tempo determinanti. Prima grande occasione per il Frosinone, con Cuni, che ruba palla a Tomori e calcia verso la porta di Maignan, che però effettua un miracolo.

Un minuto dopo, il Milan si porta avanti. Buona azione dei rossoneri, serie di rimbalzi, palla per Luka Jovic che segna il gol dell'1-0 e il primo gol in maglia rossonera.

Il Milan è in vantaggio 1-0 sul Frosinone, Luka Jovic ha sbloccato il risultato.