Lazio-Cagliari 1-0: la rete di Pedro regala i tre punti ai biancocelesti. Ma la prestazione lascia desiderare

La Lazio ottiene una vittoria in campionato: 1-0 contro il Cagliari, decide Pedro. I biancocelesti si portano in vantaggio dopo 7 minuti di gioco: Lazzari si dirige per la destra e con determinazione manovra un pallone centralmente nell'area di rigore dove arriva Pedro che con un forte tiro segna il gol dell'1-0. La partita prende una svolta al 27', quando Makoumbou trattiene Guendouzi per la maglia, che stava dirigendosi verso la porta, e viene espulso dopo un esame del VAR. Il Cagliari rimane quindi in 10 e Ranieri ristruttura la sua squadra inserendo Sulemana e Luvumbo al posto di Hatzidiakos e Lapadula. La seconda metà inizia con una brutta notizia per Sarri che, al 56', è costretto a sostituire Luis Alberto per un problema muscolare: al suo posto entra Kamada. Al 71', i nuovi entrati si rendono subito pericolosi: Felipe Anderson (che ha sostituito Pedro) cerca Kamada che non riesce a colpire, un rimbalzo fa finire la palla vicino a Catellanos che sotto porta non riesce a battere Scuffet. Al 90', Provedel salva tutto: Luvumbo entra nell'area di rigore e con un cross trova Pavoletti che colpisce di testa, ma un magnifico intervento del portiere biancoceleste chiude la porta al centravanti rossoblu. Ancora brividi verso la fine: Lazzari sbaglia nel disimpegno cercando Provedel con un colpo di testa, ma manda in porta Oristano che supera il portiere ma non trova il bersaglio. Così termina 1-0 all'Olimpico, la Lazio ritorna al successo in campionato, nonostante i brividi verso la fine.