Primo tempo brillante, secondo un pò meno: finisce in parità tra Juventus e Inter (1-1)

Il primo tempo tra Juventus e Inter termina con un pareggio 1-1. Eccellente prestazione dei bianconeri, che hanno dominato la partita, poi la reazione dei nerazzurri. La Juve ha avuto un'occasione pericolosa con Chiesa al 15', con un sinistro in area di rigore, che è terminato appena fuori. Al 27', i bianconeri hanno meritatamente segnato il vantaggio. Bella azione di Vlahovic, che ha passato la palla a Chiesa, il quale ha servito il serbo in area per l'1-0. Tuttavia, l'Inter ha segnato nel momento migliore della Juve, al 33', con Lautaro. Bella azione di Thuram sulla destra, palla in mezzo dove l'argentino ha superato Gatti e trovato l'1-1. Nella ripresa, è stata l'Inter a dominare il gioco. Ma non hanno creato occasioni da gol. La Juve si è chiusa e ha cercato di ripartire, senza concedere nulla ma allo stesso tempo senza creare alcun pericolo. Inzaghi ha cercato di cambiare, inserendo Cuadrado e Carlos Augusto sulle fasce. La Juve ha risposto con un doppio cambio in attacco, sostituendo Chiesa e Vlahovic con Kean e Milik. Nel finale, è stato proprio l'ex Cuadrado, accolto da una miriade di fischi, a creare le maggiori preoccupazioni per la Juve, ma alla fine, il derby d'Italia è terminato con un pareggio 1-1. In classifica, l'Inter rimane al comando con 32 punti. La Juventus rimane a -2, con 30 punti. La situazione in vetta rimane invariata, mentre le squadre inseguitrici guadagnano due punti su entrambe.