Fiorentina-Bologna, si va ai supplementari! Reti ancora inviolate al Franchi

Si arriva ai tempi supplementari! Non sono sufficienti i tempi regolamentari per decidere la semifinalista tra Fiorentina e Bologna. Una partita aperta che vede azioni da entrambe le squadre. La prima occasione del match è per i viola con il tiro di Kayode che costringe Skorupski a intervenire e a deviare il pallone sopra la traversa. Ma il miglior occasione del primo tempo è del Bologna con un grande ingresso in area di rigore di Joshua Zirkzee che si libera dal difensore Milenkovic, ma il suo tiro colpisce la traversa prima di finire fuori. Così finisce 0-0 il primo tempo al Franchi. La squadra rossoblu inizia meglio nella ripresa, grazie alla spinta del centrocampista Posch e dell'ala Orsolini. L'allenatore Italiano inserisce Nzola per aumentare il pericolo in attacco, ma pochi minuti dopo l'ingresso in campo del giocatore angolano Beltran è costretto a uscire dopo un brutto colpo al volto. Nel recupero la Fiorentina sfiora il vantaggio con l'ultimo pallone giocabile dei tempi regolamentari: Maxime Lopez prova il tiro da fuori area, la palla rimbalza su diverse deviazioni diventando invitante per Martinez Quarta che prova di testa, ma Skorupski salva tutto e porta la partita ai tempi supplementari.