La Juve fa la partita, Maggiore porta avanti la Salernitana con un bel gol: 1-0 al termine del primo tempo

La Salernitana sta vincendo 1-0 contro la Juventus al termine della prima metà della partita all’Arechi. I giocatori di Filippo Inzaghi sono passati in vantaggio al minuto trentanove. Splendida azione dei campani che riescono ad arrivare nell'area di rigore con Tchaouna che passa a Maggiore, il centrocampista controlla con il destro e lascia partire un tiro mirato che si infila all'angolo dove Szczesny non può arrivarci. Così termina 1-0 la prima metà della partita tra Salernitana e Juventus.