Salernitana-Juventus 1-2: Maggiore apre le danze (e viene espulso), Iling risponde e Vlahovic la ribalta

Al 91′ segna Vlahovic! La Juventus supera la Salernitana e conquista i tre punti all'Arechi: 2-1. I giocatori di Filippo Inzaghi si sono portati in vantaggio al minuto trentanove. Splendida azione dei campani che riescono a penetrare nell'area di rigore con Tchaouna che serve Maggiore, il centrocampista stoppa con il destro e calcia un tiro preciso che si insacca all'angolo in cui Szczesny non può arrivare. Al 48' la Juve sfiora il pareggio dopo una magnifica azione collettiva, ma McKennie devia troppo il suo tentativo di testa, non centrando lo specchio della porta. Al 52' la Salernitana rimane in inferiorità numerica per la doppia ammonizione di Maggiore. E il pareggio della Juve non tarda ad arrivare. Al 64' McKennie scova Milik che mette dentro per Weah, l'americano crossa e Vlahovic manca l'impatto con il pallone, ma non Iling Jr che batte Costil e riporta il punteggio in parità. Immediata è la reazione dei padroni di casa, ma Szczesny si lancia e devia il tiro di Bradaric. Ma è la Juventus a trovare il gol al 91': grande anticipazione di Danilo che mette un cross perfetto nel mezzo, sul quale si avventa Vlahovic che batte Costil con un poderoso colpo di testa e fissa il punteggio sul 2-1. Vince così la Juventus all'Arechi.