Apre Mkhitaryan, poi che prodezza di Thuram! Inter avanti per 2-0 alla fine del primo tempo

È da poco finito il primo tempo tra Inter e Milan. Il risultato è di 2-0 a favore dei nerazzurri. Il derby si sblocca dopo appena 5′: bella azione di Thuram, che ruba palla a Thiaw e conquista il fondo. Batti e ribatti, il pallone finisce a Dimarco che cerca il tiro ma trova la deviazione di Mkhitaryan, nulla da fare per Maignan. Al 29′ arriva il primo squillo rossonero: schema su punizione tra Theo e Leao, con il terzino francese che imbuca l’esterno portoghese. Ma Sommer si oppone, prima del fischio dell’arbitro per posizione di fuorigioco. Cresce il Milan. E un minuto dopo è ancora Theo Hernandez a rendersi pericoloso con un grande slalom in velocità, ma il suo tiro si spegne di poco sul fondo. Al 35′ ci prova anche Thiaw dalla distanza, ma il suo tiro si spegne – debolmente – a lato della porta protetta da Sommer. Ma al 37′ è l’Inter a trovare il gol del raddoppio con una perla di Marcus Thuram che trova l’incrocio dei pali con un gran tiro sul secondo palo. Un’autentica perla del francese. Termina così 2-0 all’intervallo.