Garcia: “Il pareggio sarebbe stato più giusto. Non abbiamo gestito bene alcune situazioni difensive, dobbiamo migliorare“

Rudi Garcia, tecnico del Napoli, ha commentato così la disfatta per 2-1 contro la Lazio: "All'intervallo meritavamo di essere avanti, poi sull'unica uscita della Lazio hanno fatto gol. Abbiamo pareggiato presto ma nel secondo tempo siamo stati meno buoni nel palleggio, nella ripresa ha meritato la Lazio, ma complessivamente sarebbe stato più giusto un pareggio. Quando non si può vincere bisogna non perdere, i ragazzi devono impararlo. Sapevamo che contro la Lazio sarebbe stato più opportuno fare la partita e andare avanti nel punteggio, però siamo stati poco aggressivi e poco precisi in attacco, ma anche in fase difensiva. Così è complicato pareggiare, ma il risultato è questo e bisogna accettarlo. Speriamo di recuperare tutti e vincere la prossima. Kwaratskhelia? Ha iniziato benissimo, poi si è spento perdendo dei palloni pericolosi. Sapevamo che non aveva 90 minuti nelle gambe, sono contento perchè ha dimostrato che può fare la differenza. E' stato solo sfortunato nella conclusione".

Post pubblicato 02.09.2023 | 23:56