Theo Hernandez punisce dal dischetto, Milan in vantaggio 1-0 sulla Fiorentina al termine del primo tempo

Il Milan conduce per 1-0 sulla Fiorentina dopo il primo tempo a San Siro. Dopo un inizio molto equilibrato con le difese dominanti, al 21′ arriva la prima conclusione verso la porta. Ed è a tinte rossonere. Pulisic controlla un pallone respinto dalla difesa viola e lascia partire una bella conclusione dal limite dell'area, ma Terracciano è attento e devia sopra la traversa. Al 29′ è ancora il Milan a rendersi pericoloso, ma Calabria spreca tutto. Al 31′ arriva anche la prima occasione per i viola con Sottil, un tiro di facile lettura per Maignan. La partita si accende verso la fine. Al 39′ è Nico Gonzalez che può sbloccare l'incontro innescato da Duncan. Ma l'esterno argentino decide di calciare sul palo più lontano, una conclusione che sorvola la traversa della porta protetta da Maignan. Al 42′, invece, l'occasione è dei rossoneri: cross di Calabria deviato da Biraghi, Terracciano risponde con i piedi e, dopo una carambola, il difensore finisce in calcio d'angolo. E proprio dalla bandierina arriva il colpo di testa di Pobega che mette alla prova Terracciano. Al 47′ invenzione di Jovic che trova l'inserimento di Theo Hernandez che, entrato in area di rigore e faccia a faccia con Terracciano, viene atterrato da Parisi. Calcio di rigore. Dal dischetto si presenta lo stesso terzino francese che sorprende Terracciano e porta avanti il Milan a pochi secondi dall'intervallo.