Lukaku fa poker all’Azerbaigian nel primo tempo. E la Roma può sorridere

Lukaku è in grande forma e l'Azerbaijan ne sta pagando le conseguenze. L'attaccante della Roma è stato la stella del match tra Belgio e Azerbaigian di questa sera, che al termine del primo tempo vede la nazionale azera sotto di 5 gol e in inferiorità numerica per l'espulsione di Israfilov.

Lukaku, mattatore del Belgio, ha segnato quattro gol in soli 37 minuti, trascinando la sua squadra sul 5-0. L'altro gol è stato realizzato da Castagne, ex Atalanta. L'attaccante della Roma ha dominato la partita contro gli azeri, segnando quattro volte tra il 17esimo e il 37esimo minuto del primo tempo. La ripresa è ancora da giocare.